• Ostriche Krystale calibro 2 di “Gouville-sur-mer” – 7 | € 8,00 cad.
• Crudo misto di crostacei* molluschi* e pesce** e selezione di olio evo – 6/7/8 | € 40,00
• Insalata di molluschi* e crostacei* con arancia – 7/8 | € 38,00
• Mazzancolle* alla plancia, purea di finocchio e balsamico di Modena – 8 | € 23,00
• Cappesante con il loro corallo e variazione di asparagi – 7 | € 25,00
• Calamari nostrani grigliati, carpaccio di carciofi violetti e crema di carciofi – 7 | € 23,00
• Scaloppa di fegato d’oca*, Verduzzo, mostarda di fichi e purea di patate – 14/15 | €25,00
• Prosciutto di Lorenzo D’Osvaldo leggermente affumicato – € 18,00
• Risotto “Acquerello” frutti di mare* mantecato allo spumante (min. 2 pers.) – 3/7/8/10/11/13 | € 25,00
• Gnocchi di patate con triglie* in busara – 6/10/11/13/15 | € 22,00
• Zuppa di pesce, crostacei* e molluschi* – 3/6/7/8/13 | € 30,00
• Spaghetti “Felicetti” con vongole e bottarga di muggine – 3/7/10/11/15 | € 25,00
• Spaghettini “Felicetti” con scampetti crudi e asparagi verdi – 8/10/11/13/15 | € 28,00
• Risotto con asparagi bianchi e piselli mantecato al Parmiggiano – 4 | € 20,00
• Orata e carciofi – 6 | €25,00
• Tataki di tonno* salsa di vino rosso e barbabietole – 6/15 | € 28,00
• Rombo in boreto alla graesana e polenta del Molino di Trussio – 6/10/11/15 | € 30,00
• Trancio di branzino grigliato, purea di sedano rapa e melanzana grigliata – 6/13 | € 33,00
• Fritto misto di pesce molluschi e crostacei (min. 2 persone) – 6/7/8/10/11 | € 25,00
• Angus origine Australia alla plancia, sale grosso e olio evo – € 35,00
Pesci da condividere (prezzo al kg, secondo disponibilità):
• Gamberi rossi* – € 180,00
• Scampi* – € 140,00
• Branzino – € 90,00
• Orata – € 80,00
• Rombo – € 90,00
Coperto – €6,00
• Sablé alle mandorle, composta di mele con miele e burro salato, spuma di cioccolato al latte con caramello, coulis al limone e bavarese al mascarpone – 1/4/5/10/11 | €12,00
• Crêpes Suzette con crema pasticcera flambée con Prunella Nonino – 4/5/10/11/15 | €12,00
• Il nostro tiramisù con gelato al caffè – 4/5/10/11 | €12,00
• Millefoglie su tappeto di frutta, crema chantilly al profumo di Prunella Nonino e frutta fresca – 1/4/5/10/11 | €12,00
• Montebianco e cachi – 4 | €12,00
• Sorbetto alla frutta – €7,00
• Gelato – 1/4/5 | €7,00
** Prodotto abbattuto in proprio a -20 * Reg CE 853/04 allegato 3, sez 7 capitolo 3, lettera D punto 3
* Prodotto abbattuto all'originale a -20 * Reg CE 853/04 allegato 3, sez 1 capitolo 4, lettera D punto 3
1. Frutta a guscio | 2. Arachidi | 3. Lupini | 4. Latte e derivati | 5. Uova |6. Pesce | 7. Molluschi | 8. Crostacei | 9. Soia | 10. Cereali | 11. Glutine | 12. Semi di sesamo | 13. Sedano | 14. Senape | 15. Anidride carbonica
Non è possibile garantire l’assenza di contaminazioni crociate durante la lavorazione.