Osteria
Osteria
Osteria: cucina di territorio e grandi vini al calice. Marisa e Dario portano portano in tavola la cucina che si faceva quando il Campiello era la trattoria di famiglia, aperta nel 1966 da Papà Pio e mamma Maria: semplice, gustosa, tradizionale. Qui la ritrovate, di alta qualità. In osteria si respira un’aria informale: arredamento semplice, ma caldo; camino acceso d’inverno; tavoli gioiosi; una parete con proposte di prodotti di alta qualità in vendita. Accanto ai piatti della tradizione locale, una scelta di salumi e formaggi di prim’ordine.
Osteria: cucina di territorio e grandi vini al calice. Marisa e Dario portano portano in tavola la cucina che si faceva quando il Campiello era la trattoria di famiglia, aperta nel 1966 da Papà Pio e mamma Maria: semplice, gustosa, tradizionale. Qui la ritrovate, di alta qualità. In osteria si respira un’aria informale: arredamento semplice, ma caldo; camino acceso d’inverno; tavoli gioiosi; una parete con proposte di prodotti di alta qualità in vendita. Accanto ai piatti della tradizione locale, una scelta di salumi e formaggi di prim’ordine.
ORARIO OSTERIA
Lunedì 12:00-14:00
Martedì 12:00-14:00
Mercoledì 12:00-14:00
Giovedì 12:00-14:00
Venerdì 12:00-14:00
Sabato e domenica chiuso