• Prosciutto di San Daniele – € 15,00
• Angus irlanda affumicato – € 15,00
• Scatola di Alici del Cantabrico e crostini e burro – 4/6/10/11 € 15,00
• Lingotto di salmone affumicato e pan brioche – 4/6/10/11 € 15,00
. Porcini finferli e galletti con polenta– € 15,00
• Insalatona mista con mozzarella – 4/ € 10,00
• Linguine all'amatriciana – 10/11 € 15,00
• Tubetti con tonno e origano – 6/10/11 € 15,00
• Pasta cacio e pepe – 4/10/11 € 12,00
• Risotto con funghi misti, min 2 persone – € 18,00
• Tagliatelle al ragù di manzo – 4/5/10/11/13 € 13,00
. Agnolotti ripieni di spinaci, burro fuso e ricotta affumicata – 4/5/10/11 € 12,00
• Fegato di vitello alla veneziana – 4/15 € 15,00
• Burger di salmone – 6/10/11/12 € 16,00
• Spezzatino di tonno e patate e origano– 6/ € 16,00
• Costata di manzo ai ferri – 300 g €24,00'
• Controfiletto di maiale di Cinta Senese – € 14,00
. Viteltonnè – 4/5/6 € 15,00
. Salsiccia in umido e fagioli € 12,00
• Insalata mista – € 6,00
• Patate al rosmarino – € 5,00
• Verdura cotta – € 6,00
• Sorbetto – € 6,00
• Tiramisù – 4/5/10/11 € 6,00
• Gelato – 4/5/ € 6,00
• Cassata siciliana – 1/4/5 € 7,00
• Coperto – € 3,00
• Acqua microfiltrata – € 3,00
• La cucina è aperta a pranzo dalle 12:00 alle 14:00
* Prodotto abbattuto in proprio
1. Frutta a guscio | 2. Arachidi | 3. Lupini | 4. Latte e derivati | 5. Uova | 6. Pesce | 7. Molluschi | 8. Crostacei | 9. Soia | 10. Cereali | 11. Glutine | 12. Semi di sesamo | 13. Sedano | 14. Senape | 15. Anidride carbonica