La Carta
ANTIPASTI
• Prosciutto di San Daniele – €13,00
• Mortadella “Favola” – €9,00
• Alici del Cantabrico, mozzarella di bufala e pomodoro Camone – 4/6/ €18,00
• Lingotto di salmone affumicato e pan brioche – 6/10/11 €15,00
• Lardo leggermente affumicato di D’Osvaldo – €8,00
PRIMI PIATTI
• Spaghetti con bottarga di muggine – 6/10/11 €22,00
• Tubetti con tonno e origano – 6/10/11 €15,00
• Pasta cacio e pepe – 4/10/11 €13,00
• Minestrone di verdure e orzo – 10/11/13 €10,00
• Rigatoni con ragù di galletto – 10/11/13 €13,00
SECONDI PIATTI
• Filetto di orata cotto a vapore – 6 €18,00
• Burger di salmone – 6/10/11/12 €16,00
• Nodino di vitello ai ferri – €18,00
• Costata di manzo ai ferri – 350/400 g €24,00
• Controfiletto di maiale di Cinta Senese – €13,00
CONTORNI
• Insalata mista – €6,00
• Patate al rosmarino – €5,00
• Verdura cotta – €6,00
DESSERT
• Sorbetto al limone e salvia – €6,00
• Tiramisù – 4/5/10/11 €6,00
• Gelato – 4/5/ €6,00
• Croccantino alle nocciole – 1/4/5 €7,00
INFORMAZIONI AGGIUNTIVE
• Coperto – €3,00
• Acqua microfiltrata – €3,00
• La cucina è aperta a pranzo dalle 12:00 alle 14:00
* Prodotto abbattuto in proprio
ALLERGENI
1. Frutta a guscio | 2. Arachidi | 3. Lupini | 4. Latte e derivati | 5. Uova | 6. Pesce | 7. Molluschi | 8. Crostacei | 9. Soia | 10. Cereali | 11. Glutine | 12. Semi di sesamo | 13. Sedano | 14. Senape | 15. Anidride carbonica